Patisserie named "Financier", homemade - Photos
Pastry originally French, which the Swiss have seized the recipe but have changed the shape of the cakes, becoming bullion hence the name given financiers. Today we still find in the pastries the name of "visitandines" to designate this biscuit.
This pastry contains the same ingredients as macaroons.
lighting is done on cakes that are in a black plate. The focus is made on the middle of the first cake.

Obtenez cette image dans différents formats et cadres disponibles sur Photos.com.
ACHETER UNE LICENCE
Toutes les licences libres de droits comprennent des droits d'utilisation mondiaux, une protection complète et une tarification simple avec des réductions pour les achats importants.
475,00 €
EUR
INFORMATIONS
Crédits :
Créatif - n° :
901957116
Type de licence :
Collection :
Moment
Lieu :
Paris, France
Infos autorisations :
Aucune autorisation n'est nécessaire
- Finance,
- Pâtisserie,
- Biscuit,
- Pâtisseries et feuilletés,
- Boulangerie,
- Amande,
- Petit four,
- Aliment,
- Aliments et boissons,
- Capitales internationales,
- Cuisine française,
- Cuisson au four,
- Culture française,
- Empilé,
- Europe,
- Europe de l'Ouest,
- Fait maison,
- Finance et économie,
- Flouté,
- France,
- Goûter,
- Groupe moyen d'objets,
- Halo lumineux,
- Haute gastronomie,
- Horizontal,
- Image en couleur,
- Mets sucré,
- Mise au point sélective,
- Paris - France,
- Photographie,
- Plat,
- Premier plan net,
- Prise de vue en intérieur,
- Sans mise au point,
- Sans personnage,
- Tradition,