Boucher mâle coupé la viande crue avec le couteau pointu dans la cuisine de restaurants - Photos
closeup view of a young caucasian man cutting raw pork neck with sharp knife. He makes steaks for grill in restaurant kitchen
Obtenez cette image dans différents formats et cadres disponibles sur Photos.com.
ACHETER UNE LICENCE
Toutes les licences libres de droits comprennent des droits d'utilisation mondiaux, une protection complète et une tarification simple avec des réductions pour les achats importants.
385,00 €
EUR
Getty ImagesBoucher Mle Coup La Viande Crue Avec Le Couteau Pointu Dans La Cuisine De Restaurants, PhotoTéléchargez des photos Boucher mâle coupé la viande crue avec le couteau pointu dans la cuisine de restaurants premium authentiques avec Getty Images. Découvrez des photos haute résolution similaires dans notre vaste catalogue visuel.Product #:1288731897
385€50€
Getty Images
In stockINFORMATIONS
Crédits :
Créatif - n° :
1288731897
Type de licence :
Collection :
E+
Taille max. de fichier :
6016 x 4016 px (50,94 x 34,00 cm) - 300 dpi - 13 MB
Date de chargement :
Infos autorisations :
Aucune autorisation n'est nécessaire
- Viande,
- Boucherie,
- Couper,
- Aliment cru,
- Viande de boeuf,
- Fraîcheur,
- Porc - Viande,
- Bifteck,
- Préparation,
- Préparer à manger,
- Couper en morceaux,
- Cuisiner,
- Restaurant,
- Planche à découper,
- Aliment en portion,
- Bifteck d'aloyau,
- Chef cuisinier,
- Cuisine,
- Dîner,
- Personne humaine,
- Photographie,
- Seulement des hommes,
- Table,
- Une seule personne,
- Filet de boeuf - Bifteck d'aloyau,
- Cuisine professionnelle,
- Haute gastronomie,
- Main,
- Repas servi,
- Vue partielle,
- Adulte,
- Aliment,
- Aliment préparé en filet,
- Aliments et boissons,
- Couteau de cuisine,
- Cuisine gastronomique,
- D'ascendance européenne,
- Déjeuner,
- En bois,
- Horizontal,
- Image en couleur,
- Main humaine,
- Maison,
- Partie du corps humain,
- Prise de vue en intérieur,
- Recette,
- Repas,
- Seulement des adultes,
- Style rustique,
- Un seul homme,
- Vaisselle,
- Établissement de restauration,