Chinese Preserved Vegetable - Photos
Chinese pickles or Chinese preserved vegetables consists of various vegetables or fruits, which have been fermented by pickling with salt and brine or marinated in mixtures based on soy sauce or savory bean pastes.
Obtenez cette image dans différents formats et cadres disponibles sur Photos.com.
ACHETER UNE LICENCE
Toutes les licences libres de droits comprennent des droits d'utilisation mondiaux, une protection complète et une tarification simple avec des réductions pour les achats importants.
475,00 €
EUR
INFORMATIONS
Crédits :
Créatif - n° :
173791451
Type de licence :
Collection :
Moment Open
Taille max. de fichier :
4288 x 2848 px (36,31 x 24,11 cm) - 300 dpi - 5 MB
Date de chargement :
Lieu :
Bangkok, Thailand
Infos autorisations :
Aucune autorisation n'est nécessaire
- Aliment,
- Aliment badigeonné,
- Aliment en saumure,
- Bangkok,
- Choix,
- Conservation des aliments,
- Cuillère,
- En rang,
- Entassé,
- Fraîcheur,
- Fruit,
- Groupe moyen d'objets,
- Haricot,
- Horizontal,
- Image en couleur,
- Jour,
- Légume,
- Mets salés,
- Photographie,
- Premier plan net,
- Prise de vue en extérieur,
- Province de Bangkok,
- Récipient,
- Sans personnage,
- Sauce au soja,
- Thaïlande,
- Variété,
- À profusion,