Google’s New Campus Offers Light, Fresh Air, Lower Power Use : Photo d'actualité

Google’s New Campus Offers Light, Fresh Air, Lower Power Use

Crédits : 
Bloomberg / Contributeur
An interior view of the Bullitt Foundation headquarters is seen in Seattle, Washington, U.S., in this undated photograph. The building confers environmental benefits with heavy timber framing that sequesters carbon, triple-glazed energy-saving windows, and high ceilings that allow daylight to replace electric lights on most days. Photographer: James S. Russell/Bloomberg via Getty Images
Légende :
An interior view of the Bullitt Foundation headquarters is seen in Seattle, Washington, U.S., in this undated photograph. The building confers environmental benefits with heavy timber framing that sequesters carbon, triple-glazed energy-saving windows, and high ceilings that allow daylight to replace electric lights on most days. Photographer: James S. Russell/Bloomberg via Getty Images
Calculer le prixVoir le panier
Date de création :
23 avril 2013
Editorial - n° :
167308378
Restrictions :
Contactez votre agence locale pour toute utilisation commerciale ou promotionnelle.For editorial use only. Additional clearance required for commercial or promotional use, contact your local office for assistance. Any commercial or promotional use of Bloomberg content requires Bloomberg's prior written consent.
Type de licence :
Droits gérésLes droits des images de droits gérés sont cédés individuellement pour chaque utilisation. Le prix est calculé à partir de plusieurs facteurs tels que le tirage, la taille et l'emplacement de l'image, la durée d'utilisation, et le territoire de diffusion. Vous devrez renseigner des informations concernant l'utilisation que vous comptez faire du produit, afin de déterminer les droits d'utilisation de ce dernier.
Collection :
Bloomberg
Taille max. de fichier :
1 280 x 854 px (45,16 x 30,13 cm) - 72 dpi - 640 Ko
Infos autorisations :
Autorisation non disponible.Plus d'infos
Source :
Bloomberg
Référence :
ARTS BULLITT FOUNDATION

Mots-clés

Cette image est protégée par la loi sur le droit d'auteur. Getty Images se réserve le droit d'engager des poursuites en cas d’utilisation non autorisée de cette image ou de ce plan-séquence et de demander réparation pour violation de droits d'auteur. La disponibilité de cette image ne peut pas être garantie avant l'achat.
An interior view of the Bullitt Foundation headquarters is seen in... Photo d'actualité 167308378Architecte,Architecture,Construire,Continent américain,Environnement,Finance,Horizontal,Ouvrier du bâtiment,Photo,Prise de vue en intérieur,Production d'énergie,Seattle,Siège social,Vert,État de Washington,États-UnisPhotographer Collection: Bloomberg 2013 BloombergAn interior view of the Bullitt Foundation headquarters is seen in Seattle, Washington, U.S., in this undated photograph. The building confers environmental benefits with heavy timber framing that sequesters carbon, triple-glazed energy-saving windows, and high ceilings that allow daylight to replace electric lights on most days. Photographer: James S. Russell/Bloomberg via Getty Images